Che cos’é

    La UNI 11381:2010 definisce un metodo per progettare e realizzare sistemi di monitoraggio di insetti negli ambienti delle industrie alimentari al fine di predisporre la documentazione per la sua successiva valutazione e conseguentemente poter intraprendere opportune azioni e strategie di lotta agli insetti


    I vantaggi

    • acquisire un requisito sempre più richiesto nelle aste pubbliche
    • offrire maggiori garanzie ai clienti in merito alla capacità dell’Organizzazione di rispettare i requisiti concordati e la legislazione cogente applicabile al prodotto/servizio;
    • ottenere una riduzione della cauzione per la partecipazione alle aste pubbliche;
    • acquisire una referenza riconosciuta in tutto il mondo.

    Certificazione

    La Certificazione. rappresenta una garanzia che l’Organizzazione opera in conformità ai requisiti stabiliti nello standard di riferimento.


    A Chi si rivolge

    • alle aziende che operano nel settore alimentare che gestiscono direttamente il monitoraggio di organismi animali infestanti;
    • le imprese che erogano il servizio di “pest control” presso le aziende che operano nel settore alimentare.