REQUISITI TECNICI PER LA PRODUZIONE DI PRODOTTI SICURI NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE. PROGETTAZIONE, PROGRAMMAZIONE E MANUTENZIONE DEI PROGRAMMI DI PREREQUISITI – PRPRICO.
Che cos’è
La ISO stabilisce i requisiti dei programmi di prerequisiti necessari a realizzare prodotti sicuri e a fornire alimenti sicuri per il consumo umano. Ogni organizzazione della filiera necessita di dimostrare la propria capacità di controllo dei pericoli sulla sicurezza alimentare in modo da assicurare che gli alimenti siano sicuri al momento del consumo.
I vantaggi
- Dimostrare la propria capacità di controllo sulla sicurezza alimentare al momento del consumo umano
- maggiore Informazione sui prodotti
- sensibilizzazione dei consumatori
Certificazione
L’adeguamento alla ISO dimostra la volontà dell’azienda di rispettare regole che si applicano trasversalmente all’attività produttiva, come quelli infrastrutturali, di rintracciabilità, di pulizia e sanificazione.
A Chi si rivolge
È applicabile a tutte le organizzazioni, indipendentemente dalle dimensioni o complessità, che sono coinvolte nella fase di produzione della catena alimentare.