Che cos’è

    GlobalG.A.P. è un’organizzazione riconosciuta a livello internazionale che ha definito i requisiti per l’applicazione delle Buone Pratiche Agricole nei principali comparti del settore primario (GAP- Good Agricultural Practice). Attualmente lo standard GlobalGAP, applicabile a prodotti primari freschi e non trasformati, è riconosciuto da tutte le più importanti catene distributive nel mondo. Gli obiettivi principali che la certificazione GlobalGAP vuole garantire sono la fornitura di prodotti sicuri dal punto di vista alimentare attraverso l’applicazione di tecniche di agricoltura integrata e sostenibile, al fine di garantire il consumatore e tutelare l’ambiente.


    I vantaggi

    • Qualifica l’azienda come fornitore per la GdO.
    • Rappresenta un riconoscimento a livello internazionale.
    • Offre visibilità attraverso il database GlobalG.A.P.
    • Favorisce la garanzia di conformità ai requisiti e alle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare. ü Migliora costantemente le performance di sicurezza alimentare.
    • Accresce la fiducia tra produttori e retailer.

    A Chi si rivolge

    A tutte le aziende del settore primario che producono:

    • Frutta
    • Verdura
    • Fiori
    • Piante Ornamentali