Che cos’è la ISO 22000? La ISO 22000 “Food Safety Management Systems – Requirements for any organization in the food chain” è uno standard Internazionale volontario per la certificazione di…
Che cos’è la FSSC 22000? FSSC 22000 – Food Safety System Certification Scheme 22000 è uno schema di certificazione sviluppato dalla Foundation for Food Safety Certification per la certificazione delle…
Che cos’é la ISO 15593 La norma UNI EN 15593:2008 “Gestione dell’igiene nella produzione di imballaggi destinati ai prodotti alimentari” specifica i requisiti per un sistema di gestione aziendale di…
REQUISITI TECNICI DI IMBALLAGGIO ED ETICHETTATURA DI PRODOTTI COSMETICI Che cos’é Lo standard ISO 22715 fornisce le specifiche per il confezionamento e l'etichettatura di tutti i prodotti cosmetici venduti o…
LINEE GUIDA APPLICAZIONE DELLA GESTIONE DELLA QUALITA' PER GLI IMBALLAGGI PER IL TRASPORTO DI MERCI E GRANDI RECIPIENTI Che cos’é Uno standard progettato per soddisfare sia i requisiti che le…
Che cos’é FEFCO sta per Fédération Européenne des Fabricants de Carton Ondule. È un'organizzazione senza scopo di lucro e rappresenta gli interessi dell'industria del cartone ondulato fin dalla sua fondazione…
STANDARD INTERNAZIONALE PER IL PACKAGING E I MATERIALI DI CONFEZIONAMENTO A CONTATTO CON LGI ALIMENTI (GSPP) Che cos’é È uno standard privato sviluppato da BRC (British Retail Consortium) nasce per…
Che cos’é la ISO 22005 La ISO 22005 “Traceability in feed and food chain – General principles and basic requirements for system design and implementation" recepisce e sostituisce le norme…
REQUISITI TECNICI PER LA PRODUZIONE E GESTIONE DI IMBALLAGGI DESTINATI A PRODOTTI ALIMENTARI Che cos’é La norma definisce tutti gli aspetti della gestione dell'igiene nella produzione degli imballaggi e specifica…
Che cos’é La UNI 11381:2010 definisce un metodo per progettare e realizzare sistemi di monitoraggio di insetti negli ambienti delle industrie alimentari al fine di predisporre la documentazione per la…
Certificazione di Sistemi Organizzativi